Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Baixe seu WebMatrix publicar perfil (Web Deploy)

Nossa Plesk compartilhado hospedagem contas oferta WebMatrix "Publicar perfis" usando Microsoft Web Deploy para que você pode facilmente publicar seu site.

Para fazer Download de seu WebMatrix publicar perfil

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Hospedagem de sites.
  3. Ao lado da conta do Plesk que deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Clique em Administrador do Plesk.
  5. Na parte inferior da seção da hospedagem do domínio que deseja usar, clique em Mostrar mais.
  6. Clique em configurações de publicação de implantação da Web.

Seu navegador Web começará a baixar o "Publicar perfil," que você pode importar para WebMatrix.

Se você receber o seguinte erro: não há nenhuma publicação Web Deploy configurada no [seu nome de domínio], por favor, entre em contato com o suporte ao cliente.