Baixe um backup de site usando backups diários

Baixe seus domínios, arquivos, bancos de dados, caixas de correio ou encaminhadores de email como um arquivo zip com backups diários.

1. Faça login na GoDaddy página do produto .
  2. Selecione Hospedagem de sites . Em seguida, ao lado da conta de hospedagem Linux que deseja restaurar, selecione Gerenciar .
    clique em gerenciar
  3. Na parte superior da tela, selecione Backups .
  4. Selecione Exibir backups .
  5. Selecione a data de backup desejada. Pode levar alguns minutos para o backup correspondente ser montado no servidor cPanel.
  6. Na seção Tipos , selecione o tipo de backup correspondente para baixar um backup de seus domínios selecionados (e todos os seus arquivos), arquivos, bancos de dados, caixas de correio ou encaminhadores de email.
  7. Selecione as caixas de seleção dos itens que deseja baixar. Ou selecione o ícone da marca de seleção para selecionar tudo.
  8. Selecione Download.
  9. (Opcional) Se você selecionou Domínios na etapa 6, marque a caixa de seleção para excluir subdomínios e domínios adicionais do seu backup. Em seguida, selecione Download .
  10. Uma janela de progresso aparecerá na parte superior. Quando isso mudar para uma confirmação de Sucesso , selecione Download .
    download de confirmação