Baixe uma lista exportável

Baixe as listas exportáveis que você gerou.

1. Faça login na Central de Controle de Domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Saiba a sua senha ou nome de usuário.)
  2. Selecione Listas exportadas no menu Configurações .
    selecionar listas exportadas
  3. Localize a lista exportada que deseja baixar e selecione Download sob o título Ação. Seu navegador fará o download do arquivo.

Observação: Você precisará verificar sua identidade se tiver proteção de domínio em seu domínio. Enviaremos um código de verificação automaticamente se você tiver a verificação em duas etapas (2SV) habilitada em sua conta por mais de 72 horas. Caso contrário, selecione Enviar senha e enviaremos uma senha única para o endereço de email do solicitante do registro.

4. Abra o arquivo baixado para revisar as informações do seu domínio. Você pode salvar o arquivo localmente em seu dispositivo.