Bate-papo e mensagens para meus clientes

Quando estiver pronto para começar a interagir com seus clientes por meio de bate-papo em tempo real e mensagens automáticas, você precisará ativar o Bate-papo + Conversas e publicar seu site.

1. Em um navegador da web, acesse GoDaddy página do produto .
  2. Role até Sites + Marketing e selecione Gerenciar ao lado do seu site.
  3. Selecione Editar site para abrir o Criador de Sites.
  4. No canto inferior direito, toque emGDSTUDIO-export-icon-iOS Mais opções . Se você vir o Bate -papo, ele já está disponível para você. Se você vir Mensagens , precisará atualizar para o Bate-papo. Siga as etapas para atualizar Mensagens do site para Bate-papo + Conversas .
  5. (Opcional) Personalize o widget de bate-papo para refletir sua marca.
  6. Para disponibilizar o bate-papo para seus clientes, selecione Publicar na parte superior da tela.
    GD-CONVERSATIONS botão de publicação do site
    Seu site será publicado imediatamente e o Chat estará disponível para seus clientes.
  1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role até Sites + Marketing e selecione Gerenciar ao lado do seu site.
  3. Selecione Editar site para abrir o Criador de Sites.
  4. Em COMPLEMENTOS DO WEBSITE, no canto inferior direito, se você vir Bate -papo, ele já está disponível para você. Se você vir Mensagens , precisará atualizar para o Bate-papo. Siga as etapas para atualizar Mensagens do site para Bate-papo + Conversas .
  5. (Opcional) Personalize o widget de bate-papo para refletir sua marca.
  6. Para disponibilizar o bate-papo para seus clientes, selecione Publicar na parte superior da janela do seu navegador.
    GD-CONVERSATIONS botão de publicação do site
    Seu site será publicado imediatamente e o Chat estará disponível para seus clientes.

Informações relacionadas