|  Início
Ajuda

Hospedagem Linux (cPanel) Ajuda

Bloquear endereços IP

O cPanel permite bloquear o acesso de endereços IP à sua conta de hospedagem usando o Bloqueador de IP.

Para adicionar endereços IP ao gerenciador de IPs recusados

  1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA.
  2. Clique em Hospedagem Web.
  3. Ao lado da conta do cPanel que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Na seção Segurança, clique em Bloqueador de IP.
  5. No campo Adicionar um IP a ser recusado, insira o endereço ou intervalo de IPs que você deseja bloquear e clique em Adicionar.

Próxima etapa


Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.