Bloquear endereços IP da minha conta de hospedagem Linux

Use o bloqueador de IP no cPanel para bloquear o acesso de endereços IP à sua conta de hospedagem Linux.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Hospedagem na web, ao lado da conta de hospedagem Linux que deseja usar, clique em Gerenciar.
    clicar em gerenciar
  3. No Painel da conta, clique em Administrador do cPanel.
  4. Na página inicial do cPanel, na seção Segurança , clique em Bloqueador de IP .
  5. No campo Adicionar um IP ou intervalo , insira o endereço IP ou intervalo que deseja bloquear e clique em Adicionar .