Criador de Sites Ajuda

Bloquear horário em Compromissos online

Bloqueie uma data ou horário específicos em seu calendário para que você não esteja disponível para agendamentos de outras pessoas.

Obrigatório: é necessário, antes de tudo, sincronizar os compromissos com seu calendário pessoal antes que você possa bloquear um horário.
  1. Acesse página de produtos da GoDaddy.
  2. Role a tela para baixo até Website Builder e selecione Gerenciar ao lado do site que você deseja alterar.
  3. Selecione Compromissos > Calendários no menu.
    calendário de compromissos
  4. Selecione o botão de menu à esquerda e, em seguida, Dia.
    dia do agendamento
  5. Selecione o dia que deseja editar e clique no botão Bloquear horário.
    bloquear horário do agendamento
  6. Defina o horário inicial e final que você deseja bloquear naquele dia e clique em Salvar.