Bloquear horário em Compromissos online

Bloqueie uma data ou horário específicos em seu calendário para que você não esteja disponível para agendamentos de outras pessoas.

Obrigatório: é necessário, antes de tudo, sincronizar os compromissos com seu calendário pessoal antes que você possa bloquear um horário.
  1. Acesse página de produtos da GoDaddy.
  2. Role a tela para baixo até Websites + Marketing e selecione Gerenciar ao lado do site que você deseja alterar.
  3. Em seu painel, selecione Compromissos > Calendário.
  4. Selecione o botão de menu e selecione Dia. Você não verá o botão de menu até que tenha sincronizado os compromissos com o seu calendário pessoal.
    dia do agendamento
  5. Selecione o dia que deseja editar.
  6. Selecione Bloquear horário.
    bloquear horário do agendamento
  7. Defina o horário inicial e final que você deseja bloquear naquele dia.
  8. Selecione Salvar.