Bloquear números ou chamadas

Com o serviço de SmartLine, você pode bloquear chamadas de se conectar ao seu número de negócios usando o recurso de números bloqueado. Você tem a opção de bloquear números de seu aplicativo móvel ou de um navegador da web.

Android

Para usuários do Android, números de telefone são adicionados à lista de bloqueios no menu Configurações.

1. Iniciar o SmartLine aplicativo.
  2. Toque na Configurações botão.
  3. Sob o Geral seção, toque em Números bloqueados.
    tap blocked numbers
  4. Toque em Adicionar um número.
    add number
  5. Insira o número de telefone que você gostaria de bloquear.
  6. Observação: Você não precisa incluir parênteses ou hifens.

7. Toque em Adicionar.
  8. O número de telefone será exibido na sua Números bloqueados lista.
    Blocked list

iPhone

No Aplicativo para iPhone, você pode bloquear números diretamente de seu histórico de chamadas.

1. Iniciar o SmartLine aplicativo.
  2. Passe fique no segmento de conversação para abrir as opções.
    Swipe left
  3. Toque na Bloco de botão Block Button .
  4. Na próxima tela, toque em Confirmar bloco.
    Confirm Block
  5. Quando você voltar para a tela de histórico da ligação, você verá um ícone de bloqueado no canto superior esquerdo do segmento.
    Blocked numbers

Navegador da Web

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra seu produto. (Precisa de Ajuda abrindo o produto?)
  2. Clique em Configuração Para abrir o menu suspenso.
    Click Setup
  3. Selecione Números bloqueados.
    Click blocked numbers
  4. Insira o número de telefone de 10 dígitos que deseja bloquear.
  5. Observação: Você não precisa incluir parênteses ou hifens.

6. Clique em Adicionar.
    Click blocked numbers
  7. O número de telefone agora será exibido na sua Números bloqueados lista.
    Block list