Bloquear ou desbloquear remetentes como lixo eletrônico

Seu servidor de email verifica as mensagens recebidas em busca de certas características que as identificam como lixo eletrônico indesejado. Você pode bloquear um endereço de email ou domínio para que suas mensagens sejam sempre consideradas lixo eletrônico. Ou, para não mover mensagens para a pasta Lixo Eletrônico, identifique o endereço de email ou domínio como um remetente seguro.

1. Faça login no Outlook na internet. Use o endereço e senha do seu Microsoft 365. Seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão aqui.
  2. No canto superior direito, selecioneBotão de engrenagem de configurações Configurações > Visualize todas as configurações do Outlook .
  3. Selecione Mail > Lixo eletrônico .
    Painel esquerdo mostrando Mail e Compor e Responder
  4. Para bloquear o remetente, em Remetentes e domínios bloqueados , selecione Adicionar . Ou, para identificar o remetente como seguro, em Remetentes e domínios seguros , selecione Adicionar .
  5. Insira o endereço de email ou domínio e selecione a tecla Enter (tecla Return no Mac).
  6. Selecione Salvar no canto inferior direito.

Volte aqui a qualquer momento parabotão de lápis editar ouBotão da lixeira excluir remetentes bloqueados ou seguros.

Etapas relacionadas

• Você também pode marcar uma mensagem individual como lixo eletrônico ou não lixo. Abra a mensagem e, na barra de ferramentas superior, selecione Lixo > Lixo eletrônico para movê-lo da sua caixa de entrada para a pasta Lixo eletrônico ou selecione Não é lixo eletrônico > Não é lixo eletrônico para movê-lo da pasta de lixo eletrônico para a caixa de entrada.
  • Remetentes bloqueados ou seguros também se aplicam ao Outlook para Windows ou Mac. Se você não vir suas alterações, verifique se o Outlook está configurado com o Exchange .

Saiba mais

• Você pode ter até 1.024 endereços de email ou domínios como remetentes bloqueados ou seguros. Se você selecionar o filtro Apenas emails confiáveis de endereços da minha lista de Remetentes e domínios seguros e Listas de distribuição seguras , seus contatos serão adicionados à lista Segura, o que pode fazer você atingir o limite. Usar domínios em vez de endereços de email pode ajudar a reduzir a lista.
  • As mensagens são excluídas permanentemente da pasta de lixo eletrônico 30 dias após a chegada.