Bloquear PHP em diretórios

Verifique se o WordPress está atualizado Torne a versão do WordPress privada
Bloquear PHP em diretórios Remover o arquivo readme do WordPress
Habilitar DISSALLOW_FILE_EDIT no WordPress

Uma das maneiras pelas quais um site pode ser comprometido é os arquivos PHP sendo inseridos em suas pastas do WordPress e executados a partir delas. As etapas a seguir ajudarão a bloquear arquivos PHP nesses diretórios, mas você pode querer testar a funcionalidade do seu site para garantir que essas configurações não estejam interferindo no seu tema e plugins.

1. Você deve sempre fazer backup do seu site antes de fazer qualquer alteração.
  2. Faça login no WordPress.
  3. Vá para Segurança Sucuri > Configurações .
  4. Clique na guia Endurecimento.
  5. Encontre a seção intitulada Bloquear arquivos PHP no diretório Uploads .
  6. Se a seção estiver vermelha, clique no botão Aplicar endurecimento .
  7. Repita as duas etapas anteriores para Bloquear arquivos PHP no diretório WP-CONTENT e Bloquear arquivos PHP no diretório WP-INCLUDES

Se a seção ficar verde, o plugin conseguiu habilitar esse recurso. Se a seção ainda estiver vermelha, o plugin não tem permissão para fazer essa alteração.