GoDaddy Email Marketing Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Bloquear um contato

GoDaddy Email Marketing automaticamente adicionará pessoas à sua lista de bloqueada, quando eles devoluções, cancelar a assinatura, marcar seu email como spam, ou não confirmados. Mas você também pode adicionar contatos à lista de emails bloqueada, você mesmo.

• Se você ainda não o fez, faça login em sua conta do GoDaddy Email Marketing. (Precisa fazer login?)
Eliminar método Saiba mais...
Bloquear um contato Usando o botão na área de assinantes, você pode bloquear contatos um de cada vez.
Bloquear uma lista de contatos Carregando um arquivo, você pode em massa bloquear uma lista completa, ao mesmo tempo.