Bloqueie uma conta da GoDaddy comprometida

Se a segurança da sua conta da GoDaddy estiver comprometida, você deve alterar todas as suas informações para evitar que outras pessoas recuperem o acesso.

Altere suas senhas e identificadores

Para garantir que ninguém mais possa entrar em contato conosco em seu nome, recomendamos que você altere as informações que usamos para validar sua identidade.

Altere seus métodos de pagamento

Remover acesso de representante

Remover chaves de API desconhecidas

• Visite developer.godaddy.com e selecione Chaves de API para ver uma lista de Chaves de API associadas à sua conta. Para excluir uma chave de API desconhecida, selecione o ícone da lixeira e, em seguida, Excluir: Exclua esta chave . Selecione Excluir para confirmar.

Verifique as informações de contato do seu domínio

Alterar as informações de login de outros produtos

Você deve alterar todos os logins para evitar que alguém acesse seus produtos: