Servidores dedicados e VPS de 4ª geração Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Inicialize meu servidor dedicado de 4ª geração no modo de resgate

Se houver um problema com o seu servidor dedicado geração 4 que impeça o acesso (como um serviço que não funciona como esperado), você pode inicializar o servidor no modo de recuperação . Você receberá credenciais temporárias que pode usar para fazer login no servidor via SSH e continuar a solução de problemas.

1. Faça login na conta da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login?)
  2. Na página Meus produtos , ao lado do Servidor dedicado geração 4 que você deseja resgatar, clique em Gerenciar .
  3. Selecione Ações do servidor > Modo de resgate .
  4. Leia a mensagem e clique em Confirmar . Uma mensagem de progresso aparece e levará alguns minutos para reiniciar o servidor no modo de recuperação. Quando isso for concluído, o painel do servidor mostra que o servidor está agora no modo de resgate (logo abaixo do nome do servidor).
    painel do servidor do modo de resgate
  5. Use as credenciais de login temporárias para acessar o servidor via SSH . Você deve conseguir acessar arquivos no seu servidor.
  6. Quando você terminar de trabalhar no modo de resgate, no painel do servidor, clique em Sair do modo de resgate . O servidor será reinicializado no modo Ativo (pode levar alguns minutos). Para acesso SSH, use suas credenciais originais normalmente.