Busca: Publicar seu site

Use as seguintes etapas para publicar seu site usando o cliente de FTP buscar em um computador Macintosh.

Para obter informações sobre essas configurações, consulte FTP: carregar meus arquivos para hospedagem cPanel.

1. No menu arquivo , selecione Novo Conexão.
  2. Insira o nome do host, nome de usuário e senha e clique em Conectar.
  3. Assim que conectado, selecione colocar... no menu remoto .
  4. Selecione o local dos arquivos para carregar e clique em colocar.

Observação: Para verificar as permissões de um arquivo, realce-lo e clique em Obter informações.

Observação: Como cortesia, fornecemos informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não endossamos ou ofereça suporte direto para produtos de terceiros e não somos responsáveis pelas funções ou confiabilidade de tais produtos.