Managed WordPress Ecommerce Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Calcular totais recorrentes

Depois de adicionar produtos, custos de envio, taxas e impostos, você precisará calcular os impostos de cada item de linha adicionado para obter o total da Assinatura recorrente.

Obrigatório: Assinaturas do WooCommerce são uma extensão premium do WooCommerce incluída na Hospedagem de comércio eletrônico do WordPress ou como uma compra independente.

  1. Na caixa Meta do item , clique no botão Recalcular.
  2. Clique em Atualizar para salvar suas alterações.

Recalcular totais recorrentes

Próximas etapas

Etapas relacionadas

Saiba mais