GoDaddy Studio Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Posso acessar meus projetos em vários dispositivos?

A sincronização de projetos permite que você acesse, edite, salve e exporte seus projetos em telefones, tablets e computadores. Isso significa que todos os seus designs estão disponíveis no aplicativo GoDaddy Studio em dispositivos móveis iOS e Android, bem como na web.

Aqui estão algumas dúvidas comuns sobre a sincronização de projetos:

Como edito no meu telefone, tablet e dispositivos da web?

1. Verifique se você está conectado à mesma conta GoDaddy Studio em todos os seus dispositivos.
  2. Crie e salve um projeto no seu dispositivo móvel ou computador. Você deve ver o projeto que criou no feed de projetos em todos os seus dispositivos.

Observação: se demorar um pouco para carregar, tente atualizar seu navegador ou aplicativo móvel.

3. Abra e edite o projeto . Você verá as atualizações em todos os seus dispositivos.

Voltar para o topo

Posso alterar minhas configurações de sincronização de projetos?

Sim, no aplicativo móvel GoDaddy Studio você pode optar por sincronizar somente por Wi-Fi ou em conexões Wi-Fi e móveis.

Para fazer isso, siga as etapas para alterar as configurações de sincronização de projeto .

Voltar para o topo

Os projetos de várias páginas funcionarão em meus dispositivos?

Sim, projetos de várias páginas serão sincronizados automaticamente em seus dispositivos.

Voltar para o topo

Os projetos de vídeo funcionarão em meus dispositivos?

Sim, os projetos de vídeo serão sincronizados automaticamente em seus dispositivos.

Voltar para o topo

Os projetos que contêm fontes que carreguei funcionarão em meus dispositivos?

Sim, se você carregou sua própria fonte, os projetos usando essas fontes estarão disponíveis no Studio no iOS, Android e na web.

Voltar para o topo

Meus projetos serão sincronizados se eu estiver offline?

Você não poderá sincronizar ou excluir seu trabalho enquanto estiver offline, mas você ainda pode criar novos projetos e editar projetos existentes. Seu trabalho será sincronizado quando você estiver online novamente.

Você precisará de conectividade com a Internet para os seguintes recursos:

• Fazendo login no GoDaddy Studio
  • Como iniciar um projeto a partir de um modelo
  • Adicionar novas imagens ou vídeos do banco de dados
  • Adicionar novos gráficos
  • Usando uma fonte que você ainda não baixou
  • Criar novas pastas
  • Como abrir histórias do Discover no aplicativo iOS

Voltar para o topo

Por que meus projetos estão demorando muito para carregar?

A velocidade da conexão com a Internet tem um papel importante na velocidade de upload, assim como a quantidade e o tamanho das imagens que você está usando em seus projetos. Como tal, alguns projetos podem levar mais tempo para sincronizar.

Voltar para o topo

Como acesso o GoDaddy Studio?

Para usar o GoDaddy Studio em seu navegador, visite studio.godaddy.com .

Para baixar e usar o aplicativo móvel GoDaddy Studio, use seu telefone móvel para escanear o código QR.
abra ou baixe o aplicativo

Voltar para o topo