Cancelar 2SV - Não tenho acesso ao meu dispositivo

Perder o acesso ao seu dispositivo não significa perder o acesso à sua conta! Se você não tem mais o dispositivo, o aplicativo do autenticador ou a chave de segurança de hardware que usou para configurar a verificação em duas etapas , ainda temos o que você precisa.

Etapa 1: Verificar a existência de um método 2SV de backup

Se você configurou um método 2SV adicional, pode não precisar da nossa ajuda! Nós o encorajamos a configurar vários métodos de 2SV , para que você tenha um método alternativo caso perca o acesso a um deles. Existem três maneiras diferentes de configurar a 2SV:

Quando for solicitado seu código 2SV durante o login, selecione Problemas para fazer login? para ver uma lista dos métodos 2SV que você configurou. Se você tiver um backup, selecione-o na lista e confirme sua conta dessa forma.

Etapa 2: Solicitar acesso por meio de um formulário da web

Sabemos que há muitas coisas acontecendo e queremos colocar você de volta em sua conta o mais rápido possível. Se você não tem como obter seu código de segurança 2SV, temos um formulário da web apenas para você. Envie-nos o seu pedido e teremos todo o gosto em ajudá-lo!

1. Acesse a nossa página (Solicitação para desativar a 2SV) e selecione Começar.
  2. Em Informações da conta, digite seu Número de cliente e selecione Avançar.
  3. Em Suas informações de contato , insira seu Nome , Endereço de email e Número de telefone e selecione Avançar .
    • Esse endereço de email é como nos comunicaremos com você e deve corresponder ao email que está na sua conta. Se você precisar atualizar o endereço de email no arquivo, use este formulário da web para alterá-lo.
  4. Em Fornecer identificação , carregue uma cópia colorida do seu cartão de identificação com foto emitido pelo governo . A cópia deve mostrar um nome completo e assinatura, data de nascimento, data de emissão e vencimento, e a pessoa na foto deve ser claramente identificável. Selecione Avançar .
    • Espere ... por que você precisa da minha identidade? Você configurou a 2SV porque deseja ter certeza de que sua conta está segura. Queremos ter certeza disso também! Exigimos um documento de identificação para ignorar a medida de segurança da 2SV para garantir que você seja o proprietário da conta, para que possamos manter sua conta protegida de qualquer tentativa de aquisição. Tenha certeza de que as informações que você envia são protegidas e não são usadas além da necessidade de confirmar a titularidade da sua conta. Para obter mais informações sobre esses requisitos, consulte nosso Termos de Serviço .
  5. Em Dados da empresa, verifique se a empresa está listada como titular da conta e, em seguida, selecione Avançar.
  6. Adicione quaisquer Informações Adicionais (opcional) que você considere útil incluir e selecione Avançar .
  7. Em Confirmações e acordos , marque a caixa para concordar e conclua o desafio de segurança.
  8. Selecione Concluir para enviar sua solicitação. Você terá uma resposta nossa em breve!

Observação: No momento, há um grande volume de solicitações. Faremos de tudo para responder o mais rápido possível.