Cancelar uma atualização de contato pendente

Cancele uma atualização de contato pendente para seus domínios por meio de sua conta. Cancelar uma atualização de contato impedirá que as informações de contato do domínio sejam atualizadas. Ou você pode aprovar a atualização do contato para processar as alterações pendentes.

1. Faça login na GoDaddy Centro de Controle de Domínios. (Precisa de ajuda para fazer login? Saiba a sua senha ou nome de usuário.)
  2. Selecione seu domínio para acessar a página Configurações de domínio.
    selecione o domínio
  3. Navegue até o alerta informando Você tem atualizações de contato aguardando aprovação e selecione Visualizar agora .
  4. Marque a caixa ao lado de Cancelar esta atualização para o seu nome de domínio e selecione Cancelar atualizações pendentes para confirmar o cancelamento da atualização do contato.