Cancelar uma atualização de contato pendente

Cancele uma atualização de contato pendente para seus domínios por meio de sua conta. Cancelar uma atualização de contato impedirá que as informações de contato do domínio sejam atualizadas. Ou você pode aprovar a atualização do contato para processar as alterações pendentes.

1. Faça login no portfólio de domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Encontre seu nome de usuário ou senha .)
  2. Selecione o domínio específico que você atualizará para acessar a página Configurações do domínio .
    captura de tela de um único domínio selecionado
  3. Navegue até o alerta informando Você tem atualizações de contato aguardando aprovação e selecione Visualizar agora .
  4. Marque a caixa ao lado de Cancelar esta atualização para o seu nome de domínio e selecione Cancelar atualizações pendentes para confirmar o cancelamento da atualização do contato.