Cancelamento da minha conta de hospedagem

Cancelar sua conta de hospedagem remove os arquivos do seu site de nossos servidores. Certifique-se de que você tenha cópias de qualquer arquivo que deseja manter antes de cancelar sua conta. Para obter mais informações, consulte

.

Para cancelar sua conta de hospedagem:

1. Efetue login na conta da GoDaddy.
  2. Clique em Hospedagem de sites.
  3. Clique em Upgrades ou Opções ao lado do nome de domínio que deseja usar.
  4. Clique em Cancelar esta conta.
  5. Clique em Cancelar conta.

Observação: Pode demorar até 24 horas para que o nome do domínio esteja disponível para uso novamente depois de cancelar sua conta de hospedagem.