GoDaddy Email Marketing Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Cancelamento de assinatura de emails

Você está recebendo emails de um GoDaddy Email Marketing e não quer mais recebê-los? Se você quiser se remover de uma lista, basta clicar no botão Cancelar assinatura na parte inferior de qualquer email que tenha recebido. Não importa se é o último email que você recebeu, ou se é um email de meses atrás - clicar no botão irá removê-lo automaticamente da lista, imediatamente.

o botão de cancelamento na parte inferior de um e-mail  GoDaddy

Às vezes, você pode encontrar esse botão na parte superior do email, em vez de na parte inferior, mas ele terá a mesma aparência!

E, se estiver usando o Gmail para receber seus emails, você pode usar um link especial, bem no cabeçalho do email, que se parece com este:

o link de cancelamento de assinatura no cabeçalho dos emails do Gmail

Se você estiver tendo problemas para encontrar o botão de cancelamento, ou se continuar a receber emails após cancelar a assinatura - ligue para nossa premiada equipe de suporte 24 horas por dia, 7 dias por semana, no número (480) 463-8836! Vamos esclarecer tudo!