Pule para o conteúdo principal
Mantenha sua empresa funcionando durante a COVID-19Saiba mais
Ligue para nós
Números de telefone e horário de funcionamento
Central de Ajuda

Explore nossos recursos de ajuda online

BlogAjuda

Domínios Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Cancelamento de listagens de domínio

Se você não aceitou nenhuma oferta ou contra-oferta, poderá cancelar a listagem no Leilões GoDaddy.

Para cancelar listagens de domínio

  1. Fazer login no Leilões GoDaddy.
  2. Passe o mouse sobre a Lista de vendas e selecione Vender.
  3. Selecione a listagem de domínios que deseja cancelar.
  4. Clique em Excluir para confirmar que deseja cancelar a listagem.

Observação: Leilões criados por Push to Leilão não podem ser cancelados.