|  Início
Ajuda

Domínios Ajuda

Bip-bip-bip...computando...computando...iniciando sequência 42...
Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Cancelamento de listagens de domínio

Se você não aceitou nenhuma oferta ou contra-oferta, poderá cancelar a listagem no Leilões GoDaddy.

Para cancelar listagens de domínio

  1. Fazer login no Leilões GoDaddy.
  2. Passe o mouse sobre a Lista de vendas e selecione Vender.
  3. Selecione a listagem de domínios que deseja cancelar.
  4. Clique em Excluir para confirmar que deseja cancelar a listagem.

Observação: Leilões criados por Push to Leilão não podem ser cancelados.


Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.