Cancelamento de pedidos pendentes de domínio e monitoramento

Se você não quiser mais monitorar ou fazer pedidos pendentes de um nome de domínio, cancele seu serviço de Pedidos pendentes e Monitoramento de domínios por meio do Gerenciador de Domínios.

Para cancelar pedidos pendentes e monitoramento de domínios

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Na seção Meus produtos , clique em Domínios / Gerenciador de domínios .
  3. Em Comprar / Vender , selecione Pedidos pendentes e monitoramento .
  4. Selecione os nomes de domínio que deseja cancelar.
  5. Clique em Remover selecionados .
  6. Selecione Remover pedidos pendentes e monitoramento .
  7. Clique em OK duas vezes.