Cancelamento de uma solicitação de certificado pendente

Se você enviou a solicitação de certificado SSL para o nome de domínio errado, e ele não foi emitido, você pode cancelar a solicitação pendente e retornar o crédito para sua conta.

Para cancelar uma solicitação de certificado pendente

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir o produto?)
  2. Clique em Certificados SSL.
  3. Ao lado da conta que deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Ao lado do certificado que deseja usar, na coluna ação , clique em Ver Status.
  5. Na seção Detalhes do certificado , na barra de Status , clique em (Cancelar).