Cancelar 2SV - Eu tenho acesso ao meu dispositivo

Se você tiver acesso ao dispositivo, aplicativo do autenticador ou chave de segurança que usou para configurar a verificação em duas etapas (2SV), basta fazer login, excluí-lo e pronto! Você sempre pode ligá-lo novamente .

1. Vá para GoDaddy Login & PIN Página .
  2. É possível que você seja solicitado a fazer login. Se você habilitou a verificação em duas etapas, insira o código do seu telefone ou aplicativo autenticador, ou sua chave de segurança.

Observação: Não está obtendo seu código 2SV? Nossa solução de problemas de 2SV o ajudará.

3. Em Verificação em duas etapas , selecione Editar .
  4. Ao lado do método de autenticação que você deseja remover, selecione Excluir .
  5. Selecione Remover . Uma mensagem de sucesso será exibida e a 2SV será desativada imediatamente.
  6. Se você definiu um método de backup para 2SV e deseja removê-lo, repita as etapas 3 e 4.