Cancelar a movimentação de um domínio para outra conta

Você pode cancelar a movimentação de um domínio para outra conta da GoDaddy ou a alteração da conta a qualquer momento.

1. Faça login na GoDaddy Centro de Controle de Domínios. (Precisa de ajuda para fazer login? Saiba a sua senha ou nome de usuário.)
  2. Selecione Domínios > Alterações de conta pendentes .
    selecione transferências do menu de domínios
  3. Selecione Para outra conta da GoDaddy para os domínios que saem da sua conta. Ou selecione De Outra Conta da GoDaddy para domínios que se movem para a sua conta.
  4. Marque a caixa ao lado do (s) domínio (s) que você está cancelando. Ou selecione o ícone da marca de seleção e Selecionar tudo .
  5. Selecione Cancelar transferência acima da sua lista de domínios.
  6. Confirme o cancelamento selecionando Sim, cancelar transferência .