Cancelar a privacidade em domínios pendentes

Se você comprou um Registro Privado para um nome de domínio que você está tentando registrar com Pedidos de Domínios Pendentes, você pode cancelar a privacidade a qualquer momento. No entanto, se nós adquirir o nome de domínio pendente para você e não tem privacidade, suas informações pessoais de contato serão exibidas no banco de dados Whois público quando você registrá-lo.

1. Faça login na sua página Meus produtos .
  2. Se você não é direcionada automaticamente lá, certifique-se selecionar a guia Meus produtos :
  3. My products tab

4. Clique em gerenciar todos:
  5. Manage All

6. Na guia Comprar/vender , na parte superior da sua conta, selecione pedidos pendentes e monitoramento.
  7. Selecione o nome de domínio que deseja modificar.
  8. Clique em privacidade.
  9. Selecione públicoe, em seguida, clique em Okey.