Cancelar a verificação de duas etapas

Cancele a verificação em duas etapas (2SV) a qualquer momento usando o dispositivo (smartphone, tablet, computador ou chave de segurança de hardware) que você configurou originalmente para a 2SV. Se você não tiver acesso ao dispositivo, envie-nos seu pedido diretamente e nós a desativaremos para você.

Tenho esse dispositivo (ou backup)

1. Acesse Página Login e PIN .
  2. Pode ser que você tenha que fazer login. Se você habilitou a verificação em duas etapas, ela consiste em digitar o código que enviamos a você (o código do seu aplicativo de autenticação) ou inserir sua chave de segurança.
  3. Na área de Verificação em duas etapas, selecione Editar.
  4. Selecione Excluir próximo ao método de autenticação que deseja remover (abaixo de Como você gostaria de receber códigos de verificação?).
  5. Selecione Remover. A verificação em duas etapas será imediatamente desativada.
  6. Caso configure um método de backup para a verificação em duas etapas, repita as etapas 3 a 5 para ele.

Não tenho acesso a esse dispositivo (ou ao backup)

Para cancelar a 2SV quando você não tiver mais acesso ao seu dispositivo (caso tenha perdido seu telefone, etc.), envie-nos seu pedido e uma cópia de sua carteira de identidade com foto e nós o ajudaremos.

1. Acesse a nossa página (Solicitação para desativar a 2SV) e selecione Começar.
  2. Em Informações da conta, digite seu Número de cliente e selecione Avançar.
    • Se você não conseguir fazer login e precisar apenas do seu número de cliente, clique em Esqueci meu nome de usuário e siga as instruções para ter acesso ao seu nome de usuário e número de cliente.
  3. Em Suas informações de contato, digite seu Nome, Sobrenome, Endereço de e-mail e Número de telefone. Em seguida, selecione Avançar.
    • Este e-mail precisa ser igual ao da sua conta. Caso precise atualizar o endereço em arquivo, atualize o email em www.changeupdate.com.
  4. Em Fornecer Identificação, envie uma cópia colorida da sua carteira de identidade com foto. A cópia deve ser colorida e indicar o nome completo e a assinatura, data de nascimento, data de expedição e data de expiração, e a pessoa na foto deve ser identificada com clareza. Selecione Avançar.
  5. Em Dados da empresa, verifique se a empresa está listada como titular da conta e, em seguida, selecione Avançar.
  6. Em Confirmações e Contratos, marque a caixa para concordar com os termos e condições, depois complete o desafio de segurança. Selecione Concluir para enviar seu pedido.

Observação: No momento, há um grande volume de solicitações. Faremos de tudo para responder o mais rápido possível.