Cancelar a verificação de duas etapas

Se você deseja cancelar a verificação em duas etapas, verifique se você ainda tem acesso ao dispositivo, aplicativo autenticador ou chave de segurança de hardware que você usou para configurar a verificação em duas etapas.

Você tem acesso ao aparelho ou aplicativo usado para configurar a verificação de duas etapas?

Sim, tenho acesso ao dispositivo (ou backup)   •   Não tenho mais acesso ao dispositivo (perdi o celular, etc.)

Observação: Recomendamos que você configure um método de verificação em duas etapas de backup. Mesmo se você perder o acesso a um de seus métodos de verificação em duas etapas, ainda poderá usar o backup para acessar sua conta.