Cancelar a verificação de duas etapas

Siga essas etapas para cancelar a verificação de duas etapas (2SV). As etapas se diferem dependendo se você tem ou não acesso ao dispositivo (smartphone, tablet, computador ou chave de segurança por hardware) que foi originalmente configurado para a verificação em duas etapas.

Tenho esse dispositivo (ou backup)

1. Acesse Página Login e PIN .
  2. Você será solicitado a fazer login. Se você habilitar a verificação em duas etapas para todos os logins, será solicitado a inserir o código do aplicativo de autenticação ou a chave de segurança.
  3. Obrigatório: Se o recurso 2SV foi ativado para somente transações de alto risco, é nesta etapa que o código enviado do aplicativo de autenticação deve ser digitado ou a chave de segurança deve ser inserida.
  4. Na área de verificação de duas etapas, clique em Editar.
  5. Próximo ao método de autenticação principal (abaixo de Como você gostaria de receber códigos de verificação?), clique em Excluir. A 2SV será imediatamente desativada.
  6. Caso configure um método de backup para a verificação em duas etapas, repita as etapas 3 e 4 para ele.

Não tenho acesso a esse dispositivo (ou ao backup)

Para cancelar a 2SV quando não tiver mais acesso ao dispositivo com 2SV (se perder o telefone, por exemplo), será preciso nos enviar um e-mail e a cópia de uma identidade com foto, conforme explicações fornecidas aqui.

1. Crie um email com o assunto “Desabilitação da autenticação em duas etapas”.

Observação: Este email precisa vir do endereço de email que está na sua conta. Caso precise atualizar o endereço em arquivo, atualize o email em www.changeupdate.com.

2. Na mensagem do e-mail, inclua o seu nome completo, o número da conta da NOME_EMPRESA e o motivo para o cancelamento da 2SV.
  3. Copie e cole todo o seguinte texto no e-mail:

“Concordo” com o seguinte: Solicito que a NOME_EMPRESA CANCELE minha verificação em duas etapas. Certifico e afirmo que sou o titular da conta indicada acima ou, caso contrário, sou representante autorizado do titular da conta. Entendo que, após o cancelamento da verificação em duas etapas, a conta não será mais protegida por essa segurança adicional e o conteúdo e os domínios registrados estarão sujeitos a essa mudança. Concordo que nem o Registrador nem nenhum de seus afiliados devem responder por mim ou por qualquer outra parte em relação a qualquer valor resultante de quaisquer ações realizadas de acordo com esta solicitação. Renuncio e libero, por meio deste documento, todas e quaisquer reivindicações relacionadas a esta solicitação impostas contra o Registrador ou qualquer um de deus afiliados. Além disso, concordo em defender, indenizar e isentar de responsabilidades o Registrador e seus afiliados por qualquer perda, responsabilidade, danos, custos ou despesas, incluindo honorários advocatícios razoáveis, resultantes de qualquer demanda, ação ou reivindicação de terceiros relacionada a esta solicitação, autorização ou quaisquer ações realizadas pelo Registrador em conexão com esta solicitação.

4. Anexe ao e-mail uma cópia colorida da sua carteira nacional de identidade com foto. A cópia deve ser colorida e indicar o nome completo e a assinatura, data de nascimento, data de expedição e data de expiração, e a pessoa na foto deve ser identificada com clareza.
  5. Envie o email com o documento de identidade anexo para twostepcancel@godaddy.com. Responderemos no prazo de 72 horas.