Leilões GoDaddy Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Cancelar as listagens de domínio

Se você não aceitou nenhuma oferta ou contra ofertas, você pode cancelar a listagem em GoDaddy Auctions®.

Para cancelar as listagens de domínio

1. Faça login no Leilões GoDaddy.
  2. Passe o mouse sobre a Lista de vendas e selecione vendas.
  3. Selecione as listagens de domínio que deseja cancelar.
  4. Clique em Excluir para confirmar que deseja cancelar a listagem.

Observação: Leilões criados por meio de passar para leilão não podem ser cancelados.