Cancelar hospedagem DNS

Cancele a hospedagem DNS para domínios não registrados com GoDaddy a qualquer momento. Isso removerá e desativará o arquivo de zona da sua conta da GoDaddy, para que você possa gerenciar o DNS em outro lugar.

1. Faça login no seu Centro de Controle de Domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Saiba a sua senha ou nome de usuário.)
  2. Marque a caixa ao lado dos domínios com os quais trabalhará. Ou selecione o ícone da marca de seleção e Selecionar tudo .
  3. Selecione DNS > Cancele a hospedagem DNS .
    cancelar dns hospedado
  4. Marque a caixa para confirmar o cancelamento.
  5. Selecione Salvar.

Aguarde até 48 horas para que as alterações de DNS entrem globalmente em vigor.