Excluir domínios da hospedagem DNS

Você pode excluir domínios da hospedagem DNS a qualquer momento. Isso removerá e desativará o arquivo de zona da sua conta GoDaddy, mas você precisará alterar seus servidores de nomes novamente para gerenciar suas configurações de DNS em outro lugar.

1. Faça login no seu Portfólio de domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Descubra a sua senha ou o seu nome de usuário).
  2. No menu lateral, selecione Hospedagem DNS em Serviços .
    captura de tela do menu lateral com hospedagem dns destacada
  3. Marque as caixas de seleção ao lado dos domínios que você excluirá. Ou marque a caixa de seleção ao lado de Nome de domínio e escolha Selecionar tudo .
    captura de tela de vários domínios selecionados
  4. Selecione Excluir zonas no menu de ações.
  5. Selecione a caixa de seleção para confirmar a exclusão e, em seguida, selecione Sim, excluir para concluir.

Removeremos o domínio da sua conta imediatamente, mas pode levar até 90 minutos para o processamento completo.