Cancelar hospedagem DNS

É possível cancelar o DNS hospedado de um domínio quando quiser. Ao cancelá-lo, o arquivo de zona será removido e desativado da sua conta com a GoDaddy, o que irá lhe permitir gerenciar o DNS em outro lugar.

1. Faça login no seu Centro de Controle de Domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Saiba a sua senha ou nome de usuário.)
  2. Marque a caixa ao lado dos domínios com os quais trabalhará. Ou clique no ícone da marca de verificação e em Selecionar tudo.
  3. Na opção suspensa DNS, selecione Cancelar DNS hospedado.
    cancelar dns hospedado
  4. Marque a caixa para confirmar o cancelamento e, em seguida, selecione Salvar.
  5. Observação: Aguarde até 24 horas para que o processo seja concluído.