Cancelar hospedagem DNS

Cancele a hospedagem DNS para domínios não registrados com GoDaddy a qualquer momento. Isso removerá e desativará o arquivo de zona da sua conta da GoDaddy, para que você possa gerenciar o DNS em outro lugar.

1. Faça login na Central de controle de domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Encontre seu nome de usuário ou senha .)
  2. Marque a caixa de seleção ao lado dos domínios que você atualizará. Ou selecione o ícone da marca de seleção e escolha Selecionar tudo .
  3. Selecione DNS e, em seguida, Cancelar hospedagem DNS .
    cancelar dns hospedado
  4. Marque a caixa para confirmar o cancelamento.
  5. Selecione Salvar.

Aguarde até 48 horas para que as alterações de DNS entrem globalmente em vigor.