Cancelar meus pedidos pendentes e monitoramento de domínios

Você pode decidir que um domínio monitorado ou com pedido pendente não atende mais às suas necessidades, portanto, você pode cancelar esses serviços a qualquer momento em sua conta.

1. Faça login no Centro de Controle de Domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Encontre seu nome de usuário ou senha .)
  2. Selecione Comprar & Vender > Pedidos pendentes e monitoramento .
    selecione comprar e vender no menu
  3. Marque a caixa ao lado do domínio que você está cancelando e selecione Remover selecionados .
  4. Marque a caixa ao lado de Remover pedidos pendentes e monitoramento e selecione OK .
  5. Você verá uma mensagem de confirmação de que suas alterações foram enviadas e as atualizações serão processadas em alguns minutos. Em seguida, selecione OK .