GoDaddy Studio Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Cancelar minha assinatura do GoDaddy Studio PRO

Você pode cancelar sua assinatura do GoDaddy Studio PRO ou Teams a qualquer momento. Quando o período de cobrança terminar, você voltará a ter uma conta GoDaddy Studio grátis.

Observação: Excluir apenas o aplicativo GoDaddy Studio não cancelará sua assinatura - você ainda será cobrado.

Para cancelar sua assinatura do GoDaddy Studio PRO, siga as etapas para sua plataforma.

No aplicativo Configurações da Apple:

1. Abra o aplicativo Configurações no seu dispositivo.
  2. Toque no seu ID Apple.
  3. Selecione Assinaturas .
  4. Encontre GoDaddy Studio e selecione-o.
  5. Na parte inferior da tela, selecione Cancelar assinatura .

No aplicativo GoDaddy Studio:

1. Faça login no aplicativo GoDaddy Studio.
  2. Na parte inferior da tela, selecione Projetos .
  3. No canto superior direito, selecione oConfigurações iOS Ícone de configurações .
  4. Selecione Gerenciar assinatura .
  5. Role para baixo e toque em Cancelar assinatura .