GoDaddy Studio Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Cancelar minha assinatura do GoDaddy Studio PRO

Você pode cancelar sua assinatura do GoDaddy Studio PRO ou Teams a qualquer momento. Quando o período de cobrança terminar, você voltará a ter uma conta GoDaddy Studio grátis.

Observação: Excluir apenas o aplicativo GoDaddy Studio não cancelará sua assinatura - você ainda será cobrado.

Para cancelar sua assinatura do GoDaddy Studio PRO, siga as etapas para sua plataforma.

No aplicativo Configurações da Apple:

1. Abra o aplicativo Configurações no seu dispositivo.
  2. Toque no seu ID Apple.
  3. Selecione Assinaturas .
  4. Encontre GoDaddy Studio e selecione-o.
  5. Na parte inferior da tela, selecione Cancelar assinatura .

No aplicativo GoDaddy Studio:

1. Faça login no aplicativo GoDaddy Studio.
  2. Na parte inferior da tela, selecione Projetos .
  3. No canto superior direito, selecione oConfigurações iOS Ícone de configurações .
  4. Selecione Gerenciar assinatura .
  5. Role para baixo e toque em Cancelar assinatura .

Na Google Play Store:

1. Abra o aplicativo Google Play Store.
  2. No canto superior direito, selecione sua foto de perfil.
  3. Selecione Pagamentos e assinaturas .
  4. Selecione Assinaturas .
  5. Selecione GoDaddy Studio .
  6. Na parte inferior da página, selecione Cancelar assinatura e confirme o cancelamento.

No aplicativo GoDaddy Studio:

1. Faça login no aplicativo GoDaddy Studio.
  2. No canto superior direito, selecione oConfigurações do Android Ícone de configurações .
  3. Em Gerenciar , selecione Minha assinatura .
  4. Role para baixo e selecione Cancelar assinatura .

Você pode cancelar sua assinatura web do GoDaddy Studio em sua conta da GoDaddy.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy .
  2. No canto superior direito da tela, selecione oConfigurações do Android Ícone do perfil .
  3. No menu que aparece, selecione Renovações e cobrança .
  4. Marque a caixa à esquerda do produto que deseja cancelar.
  5. Próximo ao topo da página, selecione Cancelar renovação .
  6. Confirme o cancelamento selecionando Cancelar renovação novamente.

Depois de cancelar sua assinatura, você ainda terá acesso a ela pelo período de tempo já pago.