Cancelar minha assinatura do telefone

Se você adquiriu sua conta SmartLine pela GoDaddy.com, você pode cancelar sua assinatura diretamente da página Meus produtos .

Observação: Consultem as instruções abaixo para contas SmartLine que foram adquiridas pela GoDaddy.com. Se você comprou a sua assinatura por meio de uma loja de aplicativos móveis, consulte Visualizar ou cancelar minha assinatura da loja de aplicativos móveis

1. Faça login em sua conta da GoDaddy e encontre seu produto SmartLine. (Precisa de ajuda para abrir o produto?)
  2. Clique em Opções.
    Click options
  3. Na parte inferior da janela pop-up, clique em Cancelar esta conta.
    Cancel this account
  4. Na próxima tela, clique na caixa de seleção Confirmar li os avisos de isenção de responsabilidade.
  5. Clique em Cancelar conta para concluir a.
    Cancel account
  6. Clique em Okey na janela de confirmação.

Assim que sua assinatura for cancelada, o serviço SmartLine será removido da sua conta da GoDaddy. Você também receberá um email para confirmar que o cancelamento foi bem-sucedida.