Cancelar minha conta do DNS Premium

Você pode cancelar sua conta DNS Premium ao fazer o downgrade de DNS padrão a qualquer momento.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. No menu Configurações da conta na parte superior esquerda, selecione Renovações & cobrança.
  3. Selecione o DNS Premium na lista e, em seguida, clique em Cancelar produtos no canto superior direito.
  4. Clique em Confirmar.

Observação: Se você tiver mais de 115 registros por arquivo de zona e rebaixar o plano de DNS padrão, você pode continuar a usar e depois edite os registros existentes, mas você não pode adicionar mais registros.