Cancelar minha solicitação de certificado pendente

Se você enviou sua solicitação de certificado SSL para o nome de domínio errado e ele não foi emitido, você pode cancelar a solicitação pendente, o que redefinirá o crédito do certificado SSL.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Selecione Gerenciar todos ao lado de Certificados SSL .
  3. Selecione o certificado pendente.
  4. Em Detalhes do certificado , ao lado de Status e Verificação pendente , selecione Cancelar .
    Clique em Cancelar
  5. Um banner de solicitação de certificado pendente será exibido.

Quando sua solicitação pendente for cancelada, você poderá solicitar um novo certificado SSL.