Cancelar minha transferência de domínio de entrada

Cancele uma transferência de domínio recebida de outro registrador em sua conta da GoDaddy. Cancelar a transferência de domínio de entrada manterá o domínio com seu registrador atual e não cancelará o domínio em si. Se houver algum problema ao transferir seu domínio, podemos ajudar — entre em contato com nosso Guias GoDaddy ao para revisar sua transferência.

1. Faça login na sua Página de transferências da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Encontre seu nome de usuário ou senha .)
  2. Selecione Transferências de entrada se o domínio estiver mudando para sua conta. Ou selecione Transferir para fora se o domínio estiver mudando de sua conta.
  3. Selecione a guia de ação para filtrar por status de domínio. Encontre um domínio específico usando a caixa de pesquisa acima da lista de domínios.
  4. Marque a caixa ao lado do domínio que você deseja cancelar ou selecione o ícone da marca de seleção e Selecionar tudo .
  5. Selecione Cancelar transferência acima da lista de domínios.
  6. Confirme o cancelamento selecionando Cancelar transferência (s) na nova janela. Se você mudar de ideia, selecione Manter transferência (s)

Você verá a confirmação de que a transferência de domínio recebida foi cancelada.