Cancelar minha transferência de domínio de entrada

Você pode cancelar uma transferência de domínio recebida de outro registrador em nossa conta da GoDaddy. O cancelamento da transferência de domínio de entrada manterá o domínio com seu registrador atual e não cancelará o domínio em si.

1. Faça login na GoDaddy Centro de Controle de Domínios. (Precisa de ajuda para fazer login? Saiba a sua senha ou nome de usuário.)
  2. No menu Domínios, selecione Transferências:
    Selecione Transferências no menu Domínios
  3. No cabeçalho Transferências pendentes , selecione Transferências de entrada .
    transferências de entrada ou saída
  4. Marque a caixa ao lado dos domínios para os quais você deseja reenviar o email. Ou clique no ícone da marca de comprovação e em Selecionar tudo
  5. Selecione Cancelar transferência .
  6. Selecione Sim, cancelar transferência .

Você verá um alerta de confirmação informando que a transferência de domínio recebida foi cancelada.