Cancelar minha Transferência de domínios

Você pode cancelar entrada transferências de domínio em o Gerenciar domínios. Transferências recebidas ocorrerem ao transferir um nome de domínio de outro registrador para sua conta conosco.

Observação: A EURid cobra uma taxa não reembolsável para transferências de nome de domínio .eu. Portanto, você não pode receber um reembolso, se você cancelar uma transferência de nome de domínio .eu.

1. Faça login na sua página Meus produtos .
  2. Se você não é direcionada automaticamente lá, certifique-se selecionar a guia Meus produtos :
  3. My products tab

4. Clique em gerenciar todos:
  5. Manage All

6. No menu domínios , selecione transferências.
  7. Selecione a Transferência de domínios que deseja cancelar e clique em Cancelar.
  8. Uma mensagem de confirmação é exibido. Clique em Okey.

Para obter informações sobre como cancelar transferências de saída, consulte aceitar ou recusar a transferência para outro registrador.