|  Início
Ajuda

Domínios Ajuda

Bip-bip-bip...computando...computando...iniciando sequência 42...
Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Cancelar Pedidos de Domínios Pendentes e monitoramento

Se você não deseja mais monitor ou o pedido pendente um nome de domínio, você pode cancelar o serviço Pedidos de Domínios Pendentes e monitoramento pelo o Gerenciar domínios.

Para cancelar Pedidos de Domínios Pendentes e monitoramento

  1. Faça login na sua conta GoDaddy.
  2. Na seção Meus produtos , clique em Gerenciar domínios/domínios.
  3. Comprar/vender, selecione pedidos pendentes e monitoramento.
  4. Selecione os nomes de domínio que deseja cancelar.
  5. Clique em Remover selecionado.
  6. Selecione Remover pedidos pendentes e monitoramento.
  7. Clique duas vezes em Okey .

Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.