|  Início
Ajuda

Sites + Marketing Ajuda

Cancelar publicação do meu site

Se você clicou acidentalmente em publicar ou apenas mudou de ideia, o cancelamento do seu site alterará o que as pessoas veem em “Em breve” e sua imagem do cabeçalho. Você ainda poderá trabalhar no resto do seu site no plano de fundo até que você esteja pronto para publicar novamente. Se o seu site já estiver publicado, novas edições não serão ativadas até que você publique novamente.

  1. Acesse página de produtos da GoDaddy.
  2. Role a tela para baixo até Website Builder e selecione Gerenciar ao lado do site que você deseja alterar.
  3. Selecione Editar site.
  4. Selecione Configurações no painel Meu site. (Se você estiver me outra página, use o ícone da Página inicial Ícone da Página inicial para voltar para o Meu site.)
  5. Selecione Cancelar publicação.
    Em Configurações, escolha Cancelar publicação
  6. Confirme que você deseja cancelar a publicação do seu site e, então, verifique se a publicação do seu site foi cancelada.

Etapas relacionadas

Saiba mais

Se você desejar maior controle sobre o que os clientes veem enquanto a publicação do seu site é cancelada, considere criar uma página frontal ou de destino personalizada, ou redirecionar seu domínio para um site diferente (como uma página ou perfil de mídia social).

Opção 1: Criar uma página frontal ou de destino e ocultar o resto

Um site de uma página funciona bem para muitos negócios. Você só precisa do nome da sua empresa, uma imagem de fundo de alta qualidade e informações de contato (email, número de telefone ou endereço).

Esta opção é melhor porque ajuda sua otimização de sites (SEO). Você não quer perder nenhuma SEO e pode levar algumas semanas até que um novo site seja indexado. (Saiba mais sobre a indexação de sites e SEO.)

  1. Altere sua página inicial para algo que você possa exibir como o nome da sua empresa e informações de contato. Se o seu negócio é sazonal ou suas outras páginas estão em construção, você pode dizer algo como "Fazendo uma pausa para o inverno...Nos vemos na próxima primavera!"
  2. Oculte páginas ao alterar as configurações da página do resto das suas páginas.
  3. Assim que concluído e estiver pronto para iniciar, altere as configurações da página de volta e exiba suas páginas.

Opção 2: Direcionar seu domínio para um site diferente

Também conhecido como redirecionamento de seu domínio ou encaminhamento do seu domínio, sempre é possível enviar as pessoas que visitem sua URL para outra URL.

Por exemplo, você pode encaminhar sua URL ao seu site Google Meu Negócio ou um site de mídia social (página do Facebook, perfil do Instagram, etc.)

Levará de 24 a 48 horas para que o encaminhamento de domínio (ou o cancelamento do encaminhamento) entrem em vigor.

  1. Encaminhe seu domínio temporariamente para o site da sua empresa ou outro site.
  2. Trabalhe em seu site em Website Builder como você faria normalmente.
  3. Assim que concluído e estiver pronto para iniciar, publique seu site e então interrompa o encaminhamento do domínio.

Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.