Cancelar a publicação do meu site Websites + Marketing

Se você clicou acidentalmente em publicar ou apenas mudou de ideia, o cancelamento do seu site alterará o que as pessoas veem em “Em breve” e sua imagem do cabeçalho. Você ainda poderá trabalhar no resto do seu site no plano de fundo até que você esteja pronto para publicar novamente. Se o seu site já estiver publicado, novas edições não serão ativadas até que você publique novamente.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role até Websites + Marketing e selecione Gerenciar ao lado do seu site para abri-lo.
  3. Selecione Editar site para abrir o Criador de Sites.
  4. Selecione Configurações.
  5. Selecione Cancelar publicação.
    Em Configurações, escolha Cancelar publicação
  6. Confirme que você deseja cancelar a publicação do seu site e, então, verifique se a publicação do seu site foi cancelada.

Etapas relacionadas

Saiba mais

Se você desejar maior controle sobre o que os clientes veem enquanto a publicação do seu site é cancelada, considere criar uma página frontal ou de destino personalizada, ou redirecionar seu domínio para um site diferente (como uma página ou perfil de mídia social).

Opção 1: Criar uma página frontal ou de destino e ocultar o resto

Um site de uma página funciona bem para muitos negócios. Você só precisa do nome da sua empresa, uma imagem de fundo de alta qualidade e informações de contato (email, número de telefone ou endereço).

Esta opção é melhor porque ajuda sua otimização de sites (SEO). Você não quer perder nenhuma SEO e pode levar algumas semanas até que um novo site seja indexado. (Saiba mais sobre a indexação de sites e SEO.)

1. Altere sua página inicial para algo que você possa exibir como o nome da sua empresa e informações de contato. Se o seu negócio é sazonal ou suas outras páginas estão em construção, você pode dizer algo como "Fazendo uma pausa para o inverno...Nos vemos na próxima primavera!"
  2. Oculte páginas ao alterar as configurações da página do resto das suas páginas.
  3. Assim que concluído e estiver pronto para iniciar, altere as configurações da página de volta e exiba suas páginas.

Opção 2: Direcionar seu domínio para um site diferente

Também conhecido como redirecionamento de seu domínio ou encaminhamento do seu domínio, sempre é possível enviar as pessoas que visitem sua URL para outra URL.

Por exemplo, você pode direcionar sua URL para o seu site Google Business Profile ou para um site de mídia social (página do Facebook, perfil do Instagram etc.)

Levará de 24 a 48 horas para que o encaminhamento de domínio (ou o cancelamento do encaminhamento) entrem em vigor.

1. Encaminhe seu domínio temporariamente para o site da sua empresa ou outro site.
  2. Trabalhe em seu site em Websites + Marketing como você faria normalmente.
  3. Assim que concluído e estiver pronto para iniciar, publique seu site e então interrompa o encaminhamento do domínio.