Cancelar publicação do TrustedSite

Você pode cancelar a publicação da marca de confiança do TrustedSite em seu site a qualquer momento.

Parece que não está conectado. Se você efetuar login acima (em Ícone de texto), poderemos pular algumas etapas.

1. Acesse a página Configurações de domínios.
  2. Na página Configurações de domínio, clique em Gerenciar o TrustedSite:
  3. Gerenciar site confiável

4. Na página Relatório do TrustedSite, clique em Cancelar publicação da marca de confiança:
  5. Cancelar publicação do TrustedSite

6. Você receberá a seguinte mensagem: Cancelar publicação da marca de confiança? Isso removerá a marca de confiança do seu site e permitirá que você edite os registros do DNS. Você pode publicar a marca de confiança a qualquer momento para que ela volte a ser exibida no seu site. Clique em Cancelar publicação da marca de confiança se deseja cancelar a publicação.
  7. Observação: Cancelar a publicação da sua Marca de confiança TrustedSite não é a mesma coisa que cancelar sua marca de confiança. Você pode republicar a marca de confiança a qualquer momento.

Agora você poderá editar ou modificar os seus registros do DNS.

Pode demorar até 24 horas para que a marca de confiança tenha sua publicação cancelada em seu site. Aguarde 72 horas antes de cancelar a publicação e republicar.