Cancelar Registro Privado


Ao cancelar o Registro Privado, suas informações pessoais, incluindo seu nome, endereço de correspondência, endereço de email e número de telefone, são exibidas publicamente no banco de dados Whois.

Aviso: Os cancelamentos de registro privado são irreversíveis. Se você cancelar o próprio domínio, o Registro Privado será removido automaticamente. Além disso, não é possível transferir o Registro Privado de um domínio para outro.
Obrigatório: Se você acabou de adicionar o Registro protegido e habilitou a verificação em duas etapas em sua conta, deverá aguardar 72 horas e cancelar o Registro protegido antes de remover a Privacidade.

Parece que não está conectado. Se você efetuar login acima (em Ícone de texto), poderemos pular algumas etapas.

  1. Acesse a página Configurações de domínios.
  2. Em Informações de contato, clique em Remover privacidade.
  3. Clique em Sim, remover a privacidade.

Próxima etapa


Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.