Cancelar uma alteração de conta

Se você iniciou uma alteração de conta de domínio, mas mudou de ideia, é possível cancelar a alteração de conta.

1. Faça login na GoDaddy Centro de Controle de Domínios. (Precisa de ajuda para fazer login? Saiba a sua senha ou nome de usuário.)
  2. Na guia Domínios no menu superior, selecione Alterações de conta pendentes .
    visualizar alterações pendentes na conta
  3. No cabeçalho Transferências pendentes , selecione Transferências de saída .

Observação: Se você estiver ganhando o nome de domínio, selecione Transferências de entrada .

4. Marque a caixa ao lado do (s) domínio (s) cuja alteração de conta você deseja cancelar. Ou clique no ícone da marca de seleção e em Selecionar tudo
  5. Selecione Cancelar transferência acima da sua lista de domínios.
  6. Confirme o cancelamento selecionando Sim, cancelar transferência .