Cancelar uma transferência de conta de domínio

Se mudar de ideia, você pode cancelar a transferência de uma conta de domínio e manter o domínio em sua conta atual. Cancelar a transferência da conta não cancelará o domínio e as informações de contato do domínio também não serão alteradas.

1. Faça login na sua página Transferências da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Encontre seu nome de usuário ou senha .)
  2. Verifique se o botão Transferências de saída está selecionado e se está na guia Solicitação enviada .
    captura de tela de vários domínios selecionados
  3. Selecione a caixa de seleção ao lado das transferências de domínio que deseja cancelar. Ou marque a caixa de seleção ao lado de Domínio e escolha Selecionar tudo .
    captura de tela de vários domínios selecionados
  4. Selecione Cancelar transferência .
  5. Na nova janela, selecione Cancelar transferência novamente para confirmar o cancelamento.

Cancelaremos a transferência da conta imediatamente, mas pode levar até 15 minutos para sua conta mostrar as alterações.