Cancelar verificação em duas etapas

Se você deseja cancelar a verificação em duas etapas, verifique se você ainda tem acesso ao dispositivo, aplicativo autenticador ou chave de segurança de hardware que você usou para configurar a verificação em duas etapas.

Você tem acesso ao dispositivo ou aplicativo usado para configurar a 2SV?

Se você tem acesso ao dispositivo, aplicativo autenticador ou chave de segurança que você usou para configurar a verificação em duas etapas (2SV), basta fazer login, excluí-lo e pronto. Você sempre poderá ativá-lo novamente.

1. Acesse sua página de Login e PIN da GoDaddy.
  2. É possível que você seja solicitado a fazer login. Se você habilitou a verificação em duas etapas, insira o código do seu telefone ou aplicativo autenticador, ou sua chave de segurança.

Observação: Não conseguiu seu código de 2SV? Nossa solução de problemas de 2SV vai ajudar você.

3. Em Verificação em duas etapas, selecione Editar.
  4. Ao lado do método de autenticação que deseja remover, selecione Excluir.
  5. Selecione Remover. Uma mensagem de sucesso será exibida e desativaremos a verificação em duas etapas imediatamente.
  6. Se você configurar um método de backup para 2SV e quiser removê-lo, repita as etapas 3 e 4.