Cancelar verificação em duas etapas

Se você quiser cancelar a verificação em duas etapas, verifique se você ainda tem acesso ao aparelho, aplicativo autenticador ou chave de segurança de hardware usada para configurar a verificação em duas etapas.

Você tem acesso ao dispositivo ou aplicativo usado para configurar a 2SV?

Perder o acesso ao aparelho não significa perder o acesso à conta. Se você não tiver mais acesso ao aparelho, ao aplicativo autenticador ou à chave de segurança de hardware usada para configurar a verificação em duas etapas, nós podemos ajudar. Preencha nosso formulário para que possamos entrar em contato com você por meio da sua conta.

Obrigatório: para seguir essas etapas, você precisa do seu número de cliente. Se você não souber qual é, selecione Esqueci o nome de usuário. Enviaremos um email com seu número de cliente indicado na parte superior.
  1. Acesse nosso formulário Recuperar o acesso à minha conta.
  2. Select 2-Step Verification Access.
  3. Enter your Customer Number, then select Next.
  4. Enter your First Name, Last Name, Email Address and Phone Number, then select Next.
    • O email deve ser igual ao email da sua conta. Se você não tiver acesso ao email, envie uma solicitação pela seção Acesso ao email do formulário. Você terá a opção de cancelar a verificação em duas etapas.
  5. Upload a scanned or digital color photo of your government-issued photo identification. If you are not the account holder, upload identification for both the account holder and you. Select Next.
    • Espere... Por que você precisa da minha identidade? Você configurou a verificação em duas etapas para garantir a segurança da sua conta. Nós também queremos garantir isso. Exigimos o fornecimento de um documento de identidade em substituição à verificação em duas etapas para confirmar sua titularidade da conta e manter sua conta protegida de qualquer tentativa de tomada de controle. Tenha certeza de que as informações que você enviar estarão protegidas e não serão usadas além da necessidade de verificar a propriedade de sua conta. Para mais informações sobre esses requisitos, consulte nossos Termos de Serviço.
  6. In the dropdown list, select Yes or No to verify whether a company is listed as the account holder. Select Next.
    • Se você selecionar Sim, digite o Nome da empresa e carregue um documento oficial de identificação da empresa.
  7. (Optional) Enter any Additional Information, then select Next.
  8. Marque a caixa relevante ao lado do contrato e responda ao desafio de segurança.
  9. Selecione Enviar. Entraremos em contato diretamente com você sobre a sua solicitação.

Observação: No momento, há um grande volume de solicitações. Estamos nos esforçando para responder o mais rápido possível.