Canceling Products

Você pode cancelar os produtos que não deseja mais usar.

Quando você cancelar um produto, interrompemos o ciclo de cobrança, excluímos o produto de nossos servidores e ele não fica mais disponível para você. Além disso, cancelamos qualquer produto grátis associado a ele.

Para cancelar produtos

1. Faça login no seu Gerente de conta.
  2. Acesse a guia Pagamentos.
  3. Clique em Cobrança de produtos.
  4. Use as caixas de seleção para selecionar os produtos que deseja cancelar e depois clique em Cancelar item.
  5. Na janela Cancelar itens selecionados, realize uma das seguintes opções:
    • Clique em Confirmar — O produto é cancelado e removido da conta imediatamente.
    • Clique em Cancelar — O cancelamento é terminado e o produto permanece na conta.

OBS.: cancelar um produto não concede o direito de um reembolso total ou parcial.

Há certos produtos que você não pode cancelar no Gerente de conta. Em vez disso, você deve seguir as instruções nestes artigos de Ajuda: