Hospedagem web e clássica Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Captura da Web, a indexação e varredura de aplicativos (overusage recurso)

Você não consegue hospedar sites ou aplicativos que digitalizar, arranhar ou sites externos de índice. Isso pode causar a sobrecarregar os recursos de hospedagem.

É um problema para mim?

Aqui estão algumas fontes comuns de uso de recursos excessivos devido a web scraping ou indexação:

• Aplicativos de hospedagem projetado gerar conteúdo por web scraping ou indexação na web
  • Aplicativos de hospedagem que geram automaticamente conteúdo apenas para fins de SEO
  • Hospedagem de aplicativos que duplicar o conteúdo do site externo

Como posso corrigir este problema?

Você pode tentar corrigir o uso de recursos causado por web scraping seguindo todas e quaisquer das seguintes etapas:

• Remova todas e quaisquer aplicativos projetados para gerar scraping conteúdo na web.
  • Remova qualquer geração automática de conteúdo para fins SEO estritamente.
  • Migre para um VPS ou servidor dedicado se as etapas acima não forem uma opção.

Próximas etapas

Se você ainda estiver tendo problemas com o uso de recursos, revise sua hospedagem para outras possíveis causas de causas comuns de overusage de recursos (Linux).

Observação: Você vai querer Certifique-se de que você está corrigindo a causa subjacente para qualquer problema de recurso. Basta remover sites e/ou arquivos sem corrigir o problema subjacente pode causar o problema se repita.