|  Início
Ajuda

Workspace Email Ajuda

Bip-bip-bip...computando...computando...iniciando sequência 42...
Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Carregando um arquivo do cabeçalho

Você pode usar o cabeçalho para fazer upload de um arquivo em guias de Fax, Email, calendário, arquivo ou página inicial.

  1. Faça login na sua conta de Email baseado na Web, calendário, Armazenamento Online ou Fax por email. (Precisa fazer login?).
  2. No cabeçalho, clique em Fazer Upload de arquivo.
  3. Procure o arquivo que deseja carregar.
  4. Selecione o arquivo e clique em Okey.

Para obter mais informações sobre como trabalhar com o cabeçalho, consulte usando o cabeçalho.


Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.