Hospedagem clássica e de sites Ajuda

Carregar arquivos

Sua conta de hospedagem tem um gerenciador de arquivos integrado para carregar arquivos para sua conta.

1. Faça login no seu Gerente de conta.
  2. Clique em Hospedagem Web.
  3. Ao lado da conta de hospedagem que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Na seção Ferramentas, clique em Gerenciador de arquivos.
  5. Use a árvore de diretórios para selecionar a pasta para a qual você deseja carregar o arquivo.
  6. Clique em Upload.
  7. Selecione Adicionar arquivo ou Adicionar pasta. você pode fazer upload de até 250MB por vez.
  8. Selecione o arquivo ou a pasta a ser carregada.
  9. Clique em Upload.