Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Carregar arquivos na hospedagem do Plesk

Siga estas etapas para carregar arquivos em sua conta de hospedagem usando o Gerenciador de Arquivos Plesk.

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA.
  2. Clique em Hospedagem Web.
  3. Ao lado da conta de hospedagem que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Clique em Plesk Admin .
  5. Clique na guia Arquivos.
  6. Navegue até o diretório que deseja usar.

Observação: O Plesk usa httpdocs como o diretório raiz do site do seu nome de domínio primário.

7. Clique Carregar arquivos.
  8. Navegue até o arquivo no computador local e clique em Abrir.