Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Carregar arquivos para minha conta de Hospedagem do Windows com FTP e FileZilla

Você pode carregar arquivos do seu computador para a sua conta de Hospedagem do Windows usando o Protocolo de Transferência de Arquivos (FTP). A maioria dos clientes FTP funcionará e essas etapas explicam como usar o FileZilla para mover arquivos para o diretório raiz do seu site.

Antes de começar, você precisa destas informações:

Já tem todas as informações em mãos? Vamos começar!

1. Inicie o FileZilla e preencha estes campos:
    Campo O que inserir...
    Host Seu endereço IP, ou o nome de domínio
    Nome de usuário Seu nome de usuário do FTP
    Senha Sua senha do FTP
    Porta 21
  2. Clique em Conexão rápida . FileZilla se conecta à sua conta de hospedagem.
  3. Na seção Site remoto , selecione o diretório raiz do seu site. Para seu nome de domínio principal na Hospedagem do Windows, essa é a pasta httpdocs. O diretório raiz pode ser diferente para um domínio secundário ou adicional .
    selecione httpdocs
  4. Na seção Site local , navegue até o diretório com os arquivos que deseja carregar.
    selecionar os arquivos do meu site
  5. Na seção Site local , selecione os arquivos (ou pastas) que deseja carregar e arraste-os para a seção Site remoto.
    copiar meus arquivos para httpdocs

Observação: O upload de arquivos pode demorar um pouco, dependendo do tamanho dos arquivos e da conexão com a internet.